Вместо вручения премии Кобзона попросили спеть


Иосифа Кобзона низко обманули на вручении премии «Олимпия», пригласив в качестве мэтра, который должен был вручить премию выдающимся женщинам. Певец с радостью согласился, однако в последний момент организаторы события огорошили его вестью о том, что вместо вручения премии он должен исполнить пару песен.

Госпожа Горбулина уже не первый раз пригласила его поздравить номинантов, рассказал Кобзон. И даже предлагала Кобзону нескольких номинантов на его выбор- Анита Цой, Волчек, Вишневская. Он заявил, что ему все равно, что они все достойные женщины, отправился поздравлять, а ему сказали, что он просто откроет вечер песней.

Певец сказал, что если бы его попросили прийти просто спеть, он бы не пошел. Устроители же придерживаются немного иного мнения по поводу сложившейся неприятной ситуации. Как сообщили устроители, певец сильно возмущен создавшейся сложной ситуацией. Однако так получилось не потому, что они собирались его обмануть, а просто по недоразумению, они всего лишь не поняли друг друга.